Sarah_Spieler_Web

Schulsozialarbeit                       Gemeindeverwaltungsverband Denzlingen – Reute – Vörstetten

Seit Januar 2020 ist Frau Heidi Beilharz Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Vörstetten. Frau Beilharz ist Diplom Sozialarbeiterin und ist unter der Trägerschaft des Diakonischen Werkes zu 40% in der Schulsozialarbeit an den Grundschulen Vörstetten und Reute tätig.

Hast du etwas auf dem  Herzen?

Möchtest du mit jemandem über ein Problem sprechen? Ich suche mit dir gemeinsam nach einer Lösung!

Als Schulsozialarbeiterin

…berate und unterstütze ich Schülerinnen und Schüler in schulischen und persönlichen Konfliktsituationen, Eltern in Erziehungsfragen, Lehrerinnen und Lehrer bei schulischen und sozialpädagogischen Fragestellungen, sowie Schulklassen im Gruppenprozess.

…unterstütze ich Kinder und Jugendliche bei der Entwicklung und Förderung von sozialen und persönlichen Kompetenzen.

…biete ich die Organisation / Begleitung von schulspezifischen Angeboten, wie z.B. die Ausbildung von Streitschlichtern an.

…ist es mir ein Anliegen, als vertrauensvolle Ansprechpartnerin gemeinsam mit den Kinder mit Hilfe ihrer Fähigkeiten und persönlichen Stärken nach einer individuellen Lösung zu suchen und somit Herausforderungen und Probleme zu bewältigen.

Ich freue mich auf eine offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit.                               Heidi Beilharz.

Erreichbarkeit:

Für SchülerInnen und LehrerInnen bin ich zu festen Sprechzeiten an der Grundschule Vörstetten:
Montag von 10:30 bis 13:00 Uhr
Dienstag von 8:30 bis 13:00 Uhr

Für Eltern bin ich Montag und Dienstag telefonisch von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr und nach Absprache persönlich erreichbar. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht auf der Mailbox, ich rufe Sie zurück. Gerne können Sie bei Fragen, Anliegen oder Vorschlägen auf mich zu kommen.
Handy: 0176 850 39 253
eMail: Beilharz@diakonie-emmendingen.de

Büroadresse
Eichmattenschule Reute