„KLONG“ , ein musikalischer Endspurt!

Dieses Schuljahr endet für die Klasse 4a mit einer besonders spannenden Aktion. Sie nimmt am Kindermusikfest „KLONG“ in Freiburg teil. Nach einer Woche Workshop mit dem Thema „Weltrhythmen“, der von dem erfahrenen Musiker Shakir Ertek an der Schule täglich zwei Stunden durchgeführt wird, präsentiert die Klasse 4a zusammen mit einer anderen Klasse aus Freiburg ihre Ergebnisse bei der Eröffnungsfeier des Festivals im Großen Haus, am Sonntag, den 26.07.15 um 11:00 Uhr.
Zudem finden in der Workshop-Woche (20.07-24.07) an der Schule
3 Pausenkonzerte statt, bei denen junge Musiker immer 20 Minuten für die Schüler der Schule musizieren. Die Pausenkonzerte finden in Vörstetten am Dienstag, den 21.07.2015 um 10:40 Uhr (Flöte) und 11:00 Uhr (Klavier) und am Donnerstag, den 23.07.15 um 9:30 Uhr(Klavier und Violine) im Musikzimmer der Grundschule statt.
Dank der finanziellen Unterstützung des Fördervereins der Grundschule, konnte dieses Projekt ermöglicht werden.