Einschulungsfeier am 19. September 2015

IMG_4114IMG_4121

Der Ernst des Lebens hat am Samstag, den 19. September freudig für die 14 Mädchen und 9 Jungen begonnen. Nach dem ökumenischen Einschulungsgottesdienst in der evangelischen Kirche wurden die Kinder in der Heinz – Ritter – Halle von Schulleiterin Susanne Merz begrüßt.  Die dritten Klassen hatten mit ihren Lehrerinnen ein heiteres Theaterstück vorbereitet: „Der Ernst des Lebens“. Danach erkundeten die 23 Erstklässler mit ihrer Klassenlehrerin ihren Klassenraum und hatten ihre erste „Unterrichtsstunde“. Musikalisch umrahmt wurde die Einschulungsfeier vom Jugendorchester des Musikvereins unter der Leitung von Silke Frey.