Einschulung 2020

Jeder, der zwischen 6 und 10 Jahre alt ist, kann in unsere Schule kommen. Wir haben die besten Lehrer der Welt. Wir haben einen voll coolen Hausmeister. Unser Schulhof ist super, wir haben ein riesen Klettergerüst mit einer Rutsche.

Am Dienstag wurden die Erstklässler eingeschult. Zuerst war ein Gottesdienst auf der Wiese, danach kamen die Kinder und die Eltern auf den Schulhof. Dort wurden sie von Frau Merz begrüßt. Die Zweitklässler machten einen Buchstabenrap und die Drittklässler und die andere zweite Klasse standen Spalier. Danach hatten die Erstklässler ihre erste Schulstunde mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schlegel.

Von Hannah, Sophie und Helena